Войти на сайт | Регистрация
15.08.2016

#Куба:: Туры с вылетом из Москвы на острова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо с 24/10/2016

С 24.10.16 а/к Nord Wind и туроператор Pegas Touristik открывают продажи туров с вылетом из Москвы на острова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо!

Полетная программа Москва - Кайо Коко - Москва::

Перелеты осуществляются до о. Кайо-Коко до аэропорта Jardines del Rey Airport (исп. Aeropuerto Jardines del Rey).

Вылеты с 24.10.16 а/к Nord Wind из а/п Шереметьево, терминал C, на В 767-300.

Продолжительность туров: на 10, 11 или 21 ночь.

Перелет эконом и бизнес классом.

Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров с прозрачным морем, просторным белоснежным побережьем и стаями розовых фламинго. На этом небольшом участке суши всего три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км, среди которых особенно хорош живописный Плая-Пилар, который считается одним из лучших на всей Кубе.

Кайо-Коко – один из самых развитых туристических центров Кубы. Общая протяженность пляжей составляет около 20 километров. Территория острова является национальным парком. Отдых на курорте Кайо-Коко организован на уровне мировых стандартов. Это касается не только сервиса и комфорта, но и возможностей для активного времяпрепровождения. Отдыхающим предлагается широкий выбор водных видов спорта и подвижных развлечений, а также разнообразная экскурсионная программа. Жемчужина курорта – 30-километровый коралловый барьерный риф, самый протяженный в Западном полушарии. До того как на островах начали строиться отели, на них жили в основном рыбаки. Именно там жил и любил рыбачить Эрнест Хемингуэй. И именно эти места вдохновили его на написание знаменитых "Острова в океане" и "Старик и море". На Кайо- Коко оборудовано 9 благоустроенных пляжей, общая протяженность которых достигает 20 километров.