Войти на сайт | Регистрация
07.11.2013

Таиланд - одно из популярнейших туристических направлений зимнего сезона. Друзья напоминаем действующие в настоящее время Правила въезда в Таиланд без визы.


Граждане стран, въезжающих без визы, в том числе россияне, в аэропорту Таиланда должны:

1/ Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд (информация по сроку действия паспорта с оф. сайта консульства Таиланда). Однако, если перелет осуществляется авиакомпаниями NORDWIND, I FLY, AEROFLOT, достаточным условием по сроку действия заграничного паспорта является: срок действия не менее 30 дней.

2/ Предъявить 700$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта 21,000 бат.

3/Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.


В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.