Войти на сайт | Регистрация
01.07.2018

В связи с отменой чартерной программы туроператором «Натали Турс»

Уважаемые дамы и господа!

В связи с информацией, поступившей 29/06/2018 от туроператора «Натали Турс» об отмене чартерной перевозки с 30/09/2018, сообщаем следующее.

Согласно заявлению туроператора «Натали Турс» (ООО «Панорама Тур»), возможны случаи невыполнения указанным туроператором обязательств по перевозке и размещению туристов. В частности, туроператор сообщает о невыполнении обязательств по чартерной перевозке и проблемах с заселением туристов по ряду направлений.

Туроператор указывает, что в случае отмены бронирования по инициативе туроператора, повторной оплаты услуг клиентами на месте или досрочного прерывания поездки, все убытки туристов будут им возмещены, а денежные средства - возвращены. 

Обращаем внимание на тот факт, что компания ООО «Хит-Трэвел» является турагентом, работавшим по поручению туроператора «Натали Турс». Согласно действующему законодательству РФ (ст. 9 ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», вся ответственность за невыполнение принятых на себя обязательств лежит на указанном в договоре туроператоре.

Несмотря на отсутствие вины и установленной законом ответственности, компания ООО «Хит-Трэвел» выражает намерение оказывать туристам организационное и консультационное содействие в урегулировании претензий с туроператором «Натали Турс» - сообщать адреса для обращений, предоставлять образцы необходимых документов. Кроме того, наша компания будет содействовать туристам в бронировании услуг по перевозке и размещению в случае их неоказания туроператором «Натали Турс». 

Дополнительная информация для туристов будет направляться всем заинтересованным лицам по мере поступления новостей.

Работа продолжается в штатном режиме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на скорейшее разрешение туроператором «Натали Турс сложившейся ситуации.

Информация от поставщика, поступившая 29/06/2018 в 19:20

Уважаемые коллеги,

В связи с низкими финансовыми показателями выполнения чартерных программ по направлениям:
Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталия, Ираклион принято решение об их сокращении начиная с 30.06.2018.
Программы на базе регулярной перевозки осуществляются в обычном порядке.

В связи с корректировкой чартерной программы Туроператор «Панорама Тур» информирует о порядке компенсации по отмененным турам на базе чартерной перевозки.
Для получения возмещения клиенту необходимо предоставить туроператору (напрямую или через агента) в свободной форме следующую информацию и документы:
-копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации;
-копию договора о реализации туристского продукта;
-документы, подтверждающие оплаченную стоимость туристского продукта (кассовый чек, подтверждающий оплату (если оплата производилась наличными деньгами), платежное поручение со штампом банка и подписью ответственного исполнителя (при безналичной форме расчета);
Возврат денежных средств клиентам будет осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Туроператор «Панорама Тур»