Войти на сайт | Регистрация
26.09.2017

В связи с прекращением выполнения рейсов а/к ВИМ-АВИА, просим туристов не пребывать в аэропорт до получения уточняющей информации по турам.

В связи с прекращением выполнения рейсов а/к ВИМ-АВИА, просим туристов не пребывать в аэропорт до получения уточняющей информации по турам.

Сотрудники ООО "Хит-Трэвел" постоянно находятся на связи с туроператорами и туристы, приобретшие турпакеты с включенным авиаперелетом а/к ВИМ-АВИА будут информированы об изменения по мере предоставления информации от туроператоров.

 

P.s. Комментарии и ответы туроператоров:

26/09/2017 13:51 Туристическая компания ICS Travel Group информирует своих партнеров о том, что по состоянию на 26.09 у компании осталось всего 2 рейса а/к "ВИМ-Авиа": 01.10.17 NN 2215/16 Москва - Ларнака - Москва 08.10.17 NN 2215/16 Москва - Ларнака - Москва В связи с отменой авиакомпанией «ВИМ-Авиа» всех чартерных рейсов, информируем вас о том, что перевозка туристов вышеуказанных рейсов будет осуществляться рейсами других авиакомпаний. Информация о расписании рейсов будет представлена дополнительно. Все обязательства ICS Travel Group перед туристами и партнерами будут выполнены в полном объеме.

26/09/2017 13:21 Информация от туроператора TUI Россия в связи заявлением авиакомпании Вим-Авиа о приостановке чартерной авиаперевозки. TUI Россия, как клиенториентированная компания, на данный момент прикладывает все усилия по поиску альтернативной авиаперевозки для наших клиентов. Также мы проинформированы, о том, что руководство Вим-Авиа продолжает переговоры с финансовыми структурами и госорганами о поддержке авиакомпании, для выполнения своих обязательств перед клиентами. Сегодня состоится ряд заседаний на правительственном уровне, по результатам будут предоставлены дополнительные данные. Мы просим проинформировать всех клиентов, вылет которых запланирован 26 сентября – не приезжать в аэропорт! Клиентов TUI, рейсы Вим-Авиа которых были отменены 25.09 и 26.09, уведомляйте о том, что их плановый рейс не состоится и мы постараемся отправить их на отдых в ближайшие дни при наличии мест на бортах других авиакомпаний или при условии возобновления рейсов Вим-Авиа. Иногородние туристы были размещены в отелях, на период ожидания информации о вылете, на данный момент они также проинформированы об отмене планового рейса и отправлены домой. Туристы TUI, которые находятся на отдыхе, были своевременно уведомлены о задержке их вылета домой, они размещены в отелях и находятся под контролем. Информация об обратных вылетах уточняется и будет предоставлена в ближайшее время. Туристам, которые хотят отказаться от предстоящего тура: - Мы возмещаем стоимость авиаперелета Вим-Авиа с сохранением других составляющих тура, при желании они смогут самостоятельно приобрести авиаперелет и сохранить отпуск. - Также мы предлагаем перебронировать тур без штрафов на другое доступное направление.

26/09/2017 12:27 CORAL
Уважаемые коллеги, Информируем Вас, что авиакомпания VIM AVIA заявила о прекращении выполнения всех авиарейсов с 26.09.17.
Coral Travel заботится о каждом клиенте и гарантирует обеспечить авиаперевозкой всех клиентов, которые приобрели туры на рейсах авиакомпании VIM AVIA . В ближайшее время будут выставлены дополнительные рейсы, о чем Вы будете проинформированы отдельно. Актуальную информацию об авиаперелете Вы всегда можете уточнить в личном кабинете.

29/09/2017 11:43 TUI  - коллеги, на данный момент мы ожидаем информацию, позже Вам сообщат информацию по рейсам

29.09.2017 11:41 В связи с ситуацией, сложившейся вокруг авиакомпании "ВИМ-Авиа", и в условиях нестабильного исполнения авиакомпанией обязательств перед своими пассажирами в последнее время, компания "Натали Турс" информирует свои агентства и клиентов о том, что все ее обязательства, основанные на рейсах "ВИМ-Авиа" будут выполнены в полном объеме.

26/09/2017 11:16  Уважаемые коллеги! Для туристов, которые уже находятся на отдыхе и должны возвращаться на рейсах АК ВИМ-Авиа, в настоящий момент решается вопрос обеспечении перевозкой и размещения на период ожидания вылета.
С уважением, НТК Интурист