Войти на сайт | Регистрация

Требования к сроку действия загранпаспорта для въезда в страну::

  • Для граждан РФ для въезда на территорию Республики Мальта необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев (90 дней) с момента окончания поездки.

Необходимость оформления въездных виз::

  • Мальтийская республика входит в зону Шенгенского соглашения. Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства республики Мальта в Москве разрешение на въезд - визу. 
  • Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего. Виза на вписанного к родителю ребенка до 14 лет также ставится в паспорт родителя на отдельную страницу.
  • При приобретении пакетного тура на Мальту и отсутствия у туриста действующей шенгенской визы, туроператоры предоставляют дополнительную услугу по оформлению въездной визы без необходимости личного присутствия туриста.

Срок оформления визы::

  • Срок рассмотрения документов от 5-ти рабочих дней
  • Подача документов на визу осуществляется не ранее чем за 3 месяца до вылета.

Стоимость услуг туроператоров по оформлению виз::

  • для граждан РФ старше 12 лет - 75 евро
  • для граждан от 6 до 12 лет - 40 евро
  • для граждан РФ младше 6-ти лет - бесплатно.

Список основных документов для оформления визы на совершеннолетних туристов::

  • действующий загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев (90 дней) с момента окончания поездки
  • копия первой страницы действующего загранпаспорта и всех Шенгенских виз, имеющихся в нём
  • ксерокопия российского паспорта - все заполненные страницы
  • две цветные фотографии размером 3.5 x 4.5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкетные данные
  • заявление о выдаче визы (шенгенская анкета) - 2 экземпляра с оригинальными подписями туристов или официальных представителей для несовершеннолетних туристов
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием названия организации, адреса, телефона, дата выдачи с печатью и подписью руководителя, должности соискателя визы и оклада
  • оригинал выписки с личного банковского счета (обязательный документ) с печатью банка, подписью банковского сотрудника, датой выдачи справки, с суммой остатка из расчета не менее 50 евро в день на человека (срок действия любого финансового документа - 1 месяц, с даты выписки)

hittravel.ru напоминает, что, приобретая тур конкретного туроператора, необходимо сверяться со списком требований к документам конкретного туроператора (информацию о необходимых документах заказчику тура через систему поиска туровhittravel.ru будут отправлена менеджером, обслуживающим заказ), а также учитывать, что любое консульство может в любой момент запросить любые дополнительные документы.

Подбирайте и бронируйте туры на Мальту в поисковой системе готовых пакетных туров -  hittravel.ru.

Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)