Войти на сайт | Регистрация

    

Требования к сроку действия загранпаспорта для въезда в страну::

  • Для въезда граждан РФ на территорию Вьетнама необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть действительным не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

Необходимость оформления въездных виз::

  • С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.
  • На границе необходимо предъявить действительный для въезда в страну загранпаспорт, обратный билет и  заполнить таможенную декларацию, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны.
  • Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  • Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.
  • В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Условия оформление визы в Вьетнам::

  • По прилету в аэропорту Вьетнама
  • В Посольстве Социалистической Республики Вьетнам

Документы, необходимые для оформления визы по прилету в Вьетнам::

  • Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter (предоставляется туристу туроператором при оплате забронированного тура)
    • Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней
    • Стоимость Invitation letter 25$ с человека ( для туров до 30 дней) 
    • Стоимость Invitation letter 40$ с человека ( для туров до 90 дней)
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки. 
  • 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно). 
  • Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

Стоимость оформления визы по прилету во Вьетнам::

  • Для граждан РФ - бесплатно
  • Для иностранных граждан - 45$

Список документов для оформления визы в Посольстве в Москве::

  • Приглашение принимающей стороны.
    • Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней
    • Стоимость Invitation letter 25$ с человека ( для туров до 30 дней) 
    • Стоимость Invitation letter 40$ с человека ( для туров до 90 дней)
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки, с другим сроком действия могут возникнуть вопросы на границе Вьетнама.
  • 2 цветные фотографии 4х6 (сделанные недавно).
  • Заполненная анкета
  • Дополнительные документы для детей до 18 лет: <
    • Если отправляется в поездку с одним из родителей:
      • Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа.
      • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.
    • Если отправляется в поездку без родителей:
      • Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа.
      • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Стоимость оформления визы в Посольстве в Москве для граждан РФ::

  • 35 USD - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).
  • 50 USD - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).

 

hittravel.ru напоминает, что, приобретая тур конкретного туроператора, необходимо сверяться со списком требований к документам конкретного туроператора (информацию о необходимых документах заказчику тура через систему поиска туров hittravel.ru будут отправлена менеджером, обслуживающим заказ), а также учитывать, что любое консульство может в любой момент запросить любые дополнительные документы.

Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)