Войти на сайт | Регистрация

Требования к сроку действия загранпаспорта для въезда в страну::

  • Для въезда граждан РФ на территорию Доминиканской Республики необходим загранпаспорт, который должен быть действительным на момент выезда из Доминиканы без ограничения сроков его действия.

Необходимость оформления въездных виз::

  • Гражданам РФ, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии, виза для въезда в Доминиканскую республику с целью туризма, не нужна.
  • На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10.
  • Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью.
  • Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.
  • Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

hittravel.ru напоминает, что, приобретая тур конкретного туроператора, необходимо сверяться со списком требований к документам конкретного туроператора (информацию о необходимых документах заказчику тура через систему поиска туров hittravel.ru будут отправлена менеджером, обслуживающим заказ), а также учитывать, что любое консульство может в любой момент запросить любые дополнительные документы.

Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)