Войти на сайт | Регистрация

Андорра

Андорра ла Велла - Эскальдес

Регион Andorra la Vella – Escaldes состоит из столицы Княжества Андорра – города Андорра ла Велла, небольшого очаровательного городка, и его пригорода Эскальдес, который практически слились друг с другом. Регион Andorra la Vella – Escaldes туристы, оправляющиеся в Андорру, выбирают из-за его универсальности. Благодаря развитой системе транспортного сообщения отсюда легко добираться до подъемников обеих зон катания, а вечером развитая инфраструктура курорта не дает скучать, как опытным горнолыжникам, так и «чайникам».

Здесь более, чем в других регионах предложений вкусно поесть, уделить время беспошлинному шоппингу, а для интенсивного восстановления сил после активного дневного времяпрепровождения в Эскальдесе имеется знаменитый "вечерний рай для горнолыжников" - термальный комплекс Кальдеа (Caldea).

Термальный центр Кальдеа  это огромный стеклянный купол, который  накрывает собой бани и сауны, водопады и гроты, гейзеры и солярии, бассейны и джакузи, спа-центры и лечебницы. И во всех этих "купальнях" используется термальная вода из одного из самых горячих в Пиренеях источника, в том числе и "наружной лагуне" под открытым небом. Здесь в термальном комплексе Кальдеа можно не только восстановить силы после дня активного катания, но и получить комплексное лечение.

Отели региона Андорра ла Велла - Эскальдес
Города:
Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)