Войти на сайт | Регистрация

Турция

Кемер

Чтобы побывать в чудесном уголке планеты, где 300 дней в году солнечно, а пик жары переносится легко из-за сосновой тени и горных ветерков, нужно осуществить путешествие в Кемер. Купальный сезон в Кемере длится с апреля по ноябрь.

Отдых в Турции в регионе Кемер - это не только пляжный отдых, но и дайвинг, развлекательные заведения, музыка, веселье и активная ночная жизнь.

Регион Кемер включает в себя и небольшой провинциальный посёлок Чирали, где можно насладиться тишиной, знаменитым многокилометровым пляжем цвета слоновой кости и экзотическими фруктовыми деревьями, развалинами античного Олимпа и руинами портового Фазелиса. А чего стоит этнографический парк Йорук и уникальное природное явление – «Горящая гора».

В ноябре Кемер хорош не для пляжного отдыха из-за неустойчивой погоды, а просто для релакса и времяпрепровождении на природе за небольшие деньги - стоимость туров в Турцию снижается резко после октября. В эту пору температура зависит от направление и силы ветра, учащаются дожди, но по статистике бывают годы, когда до середины ноября в Кемере вполне можно купаться взрослому закаленому человеку, но не детям. Обычно температура воздуха днем в начале ноября около 20 градусов, а в конце ноября Кемер остывает до +17 ...+19 градусов.

Купание в море с апреля по ноябрь, широкие галечные пляжи Кемера (или насыпные из песка), водные спортивные развлечения и экскурсии на яхтах – это Кемер море. А отличные блюда как из морепродуктов, так и из баранины – это Кемер берег.
Туры в Кемер предполагают авиаперелёт до Анталии, после чего вас доставят до отеля автобусом. Дороги в Турции прекрасные, транспорт с кондиционерами. А кто побывал в Кемере – тот в него уже влюбился.

Кемер – это то, что не может создать человек, если природа ему не поможет, и то, что не может сохранить природа без помощи человека. Кемер – это та желанная гармония человека с природой.

Подобрать тур в Кемер (Турция)  и выбрать подходящий отель курорта, посмотреть фотографии и отзывы об отеле вы можете, воспользовавшись нашей системой онлайн поиска туров, расположенной в верхней части страницы сайта. Горящие туры можно посмотреть на главной странице.

Отели региона Кемер
Города: Beldibi Camyuva Goynuk Kemer Kiris Tekirova
Beldibi
Camyuva
Goynuk
Kemer
Kiris
Tekirova
Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)
#Испания Уфа
10.02.18 на 10 ноч.
в Labranda Isla Bonita Aparthotel 4   AI
на 2 взр. - 186 130 ₽
Ранее вы просматривали: