Войти на сайт | Регистрация

Австрия

Зальцбургерленд

Зальцбургерленд  – это одно из немногих мест, где полноценная городская инфраструктура чудом сочетается с курортом. Здесь предлагается широкий спектр организации отдыха. Земля Зальцбург делится на пять регионов, каждый из которых непохож на предыдущий. Один славиться достопримечательностями, другой – сверхновыми трассами и т.д. Тут два раза проводился чемпионат мира горнолыжного спорта, что и принесло городу славу.

Один из самых живописных регионов - Гастайнер Таль. Поездка в этот регион для любителей покататься на лыжах и погреться в термальных бассейнах этого курорта. Катаются в ноябре и по март.

Курорты Капрун и Цель ам Зее входят в европейский спортивный регион. Туры в Зальцбургерленд в эту местность предпочитают брать не только профессионалы, но и начинающие горнолыжники. На леднике Капруна катаются с ноября по апрель.
Путешествие в спортивный мир "Амадэ" предлагают для лыжников, которые хотят потренировать свои навыки катания. До Зальцбурга всего лишь час езды и очень привлекательные цены с декабря по март.

Уникальнейшие возможности курорта Заальбах-Хинтерглемм привлекают сюда профессиональных лыжников и начинающих. Отсутствие очередей на подъёмники, разнообразие и доступность трасс, горнолыжные школы и инструктора, которые говорят на русском, задержат тут туристов не на один день. Катаются в этом регионе с декабря и до начала апреля.

Отели региона Зальцбургерленд
Города:
Комментарии и отзывы
нет комментариев. Отличный повод оставить первый :)
Ранее вы просматривали: